• 8-800-600-81-82

    Заказать звонок
  • Ростовская обл., г. Новошахтинск,
    ул.Харьковская 2Б

    Ростовская обл., Тацинский р-н,
    примерно 4 км от ст.Тацинская,
    по направлению на север

  • Контакты
Акция!
Официальный дилер:
image
image
image
image
image
image
image
image

b d a

Объявляем акцию!

image-Объявляем акцию!

12.01.2021

Меняем двигатель с электроники на механику по фиксированной цене.

Компания Агросервис объявляет о фиксировании цены на замену двигателей с электронной топливной системой на двигатели с механическим ТНВД.

В январе-феврале 2021 года мы гарантированно не повышаем стоимость данных работ вне зависимости от роста курса доллара и евро!


Почему механика лучше электроники


Двигателями с электронной топливной системой сегодня комплектуется подавляющее большинство автомобилей и спецтехники. Производители наделили их такими характеристиками, как высокое КПД, экономичность и безопасность.


Однако в процессе эксплуатации эти достоинства меркнут на фоне тех проблем, с которыми сталкиваются владельцы машин:


- двигатели с электронной системой впрыска оказались очень требовательны к качеству топлива, расходных материалов, сервиса

- самыми уязвимыми оказались форсунки — плохая солярка очень быстро выводит их из строя

- двигатели с электроникой часто подводят при перепадах температур

- они требовательны к сервису — даже для проведения диагностики необходим профессиональный сервисный специалист с оборудованием.


В итоге вместо экономии на топливе и повышенной производительности владельцы техники получают простои и незапланированные расходы 150-200 тысяч на ремонт двигателя.

Окупится за год

Для тех, кто понимает, насколько надежнее, проще и выгоднее эксплуатировать привычную механику, компания Агросервис предлагает свои услуги по замене двигателей с электронной топливной системой на двигатели с механическим ТНВД мощностью 325 лс на тракторах:

- New Holland TG-285

- New Holland Т8040

- New Holland Т8050

- Case МХ 285

- Case Magnum 310

- Case Magnum 335 и других.


Заменой двигателей Агросервис занимается с 2013 года. За это время было переоборудовано около 100 машин. Практика показала - переоборудование хоть и обходится дороже, чем капитальный ремонт, но окупается уже за первый сезон работы.

Плюсы переоборудования:

- трактор на механике менее требователен к качеству топлива, его расход сокращается.

- ресурс двигателя повышается, сокращаются расходы на содержание трактора

- наши клиенты перестали сталкиваться с такими проблемами, как частый ремонт форсунок, топливных насосов, турбин, регулярная замена датчиков, выхлопных коллекторов.


- после переоборудования машины работают надежно и стабильно. Только на двух тракторах из ста впоследствии потребовался капитальный ремонт двигателя, но в обоих случаях эта необходимость была вызвана несвоевременным техобслуживанием трактора. При этом капремонт двигателя «с механикой» обошелся владельцу гораздо дешевле, чем капремонт двигателя с электронной системой впрыска.



Работы не требуют длительного времени — всего 3-5 дней.

Проводятся «под ключ» - от демонтажа до пуско-наладки.


На переоборудованный двигатель предоставляется гарантия на 1 год.



Не откладывайте — количество комплектов ограничено!


Подробнее по телефону 8-961-312-69-01


Наши клиенты остались довольны


В.И. Баранов, главный инженер Усть-Донецкого АПК:


- В Агросервисе три года назад мне переоборудовали на механику два трактора Т8040 и Т8050. Ни жалею об этом ни минуты! Забыл, что такое выхлопные коллекторы, турбокомпрессоры. За три года ни одной форсунки не поменял! Только на них 120 тысяч рублей в год экономим. Турбокомпрессор - это еще 80 тысяч, его за 3 года минимум дважды пришлось бы менять. Так что экономия получается внушительная.

Да, после переоборудования трактор приходится держать на чуть больших оборотах, чтобы выполнять ту же операцию, но это не играет большой роли. Расход топлива не увеличился. Зато в мороз 4-5 градусов мотор с электроникой уже солярку «не ест» - парафинится, забивается. Двигатель очень тяжело запускается. А «механика» даже слегка загущенную солярку «переваривает». Создается ощущение, что она может работать на любом топливе.

image image image image image

Возврат к списку

Обратная связь
Контакты ООО "Агросервис":
Факс: 8(86369) 2-04-45
Телефон: 8-800-600-81-82