• 8-800-600-81-82

    Заказать звонок
  • Ростовская обл., г. Новошахтинск,
    ул.Харьковская 2Б

    Ростовская обл., Тацинский р-н,
    примерно 4 км от ст.Тацинская,
    по направлению на север

  • Контакты
Акция!
Официальный дилер:
image
image
image
image
image
image
image

b d a

Новое предложение от Kverneland

image-Новое предложение от Kverneland

23.10.2020

Рулонный пресс-подборщик обмотчик FlexiWrap российские аграрии могут приобрести в лизинг. 


FlexiWrap - это новинка Kverneland, национальная премьера которого состоялась на выставке «Агросалон-2020». Там же было подписано и новое соглашение  с АО «Росагоролизинг». 


  Как отметил первый заместитель генерального директора АО «Росагролизинг» Александр Сучков, это первый пресс-подборщик, который сегодня доступен российским сельхозпроизводителям на условиях государственного лизинга.


 FlexiWrap – единственная на российском рынке  машина с переменной камерой, у которой пресс-подборщик устанавливается на специальную раму с обмотчиком (а не обмотчик присоединяется к пресс-подборщику, как у аналогов), что влияет на надежность и долговечность всей конструкции, а также позволяет работать в условиях холмистой местности, - отмечают представители Kverneland Group в своем пресс-релизе. Производительность машины не уступает кормоуборочному комбайну. Бережный подборщик и ременная камера позволяют минимизировать потери при уборке. Модель идеально подойдет для заготовки травяного сенажа, так как обеспечивает оптимальную длину резки убираемой массы (5 см). Система зональной установки плотности рулона – Intelligent Density 3D – позволяет задавать плотность сердцевины, среднего кольца и оболочки рулона с ISOBUS терминала, чтобы максимально подстроиться под нужные каждой культуре условия хранения и заготовки.

Возврат к списку

Обратная связь
Контакты ООО "Агросервис":
Факс: 8(86369) 2-04-45
Телефон: 8-800-600-81-82